付属サービス
陶器皿・お寿司用皿・グラス・お箸・ナフキン・紙おしぼり・テーブルクロス・アテンドスタッフ人件費・ケータリング配送費
*写真はイメージです
お茶の水医学会館様
ケータリングプラン本格的なホテルケータリングをお届けします!
ちょっとした会にはスタンダードプラン。
お好みで「和食」「洋食」どちらかのプランを選べるのも幹事様にとっては嬉しい内容です。
付属サービス
陶器皿・お寿司用皿・グラス・お箸・ナフキン・紙おしぼり・テーブルクロス・アテンドスタッフ人件費・ケータリング配送費
スタンダードプランお一人様 4,500円(税込) 20名様以上
*写真はイメージです
鮭のたたき仕立て バジリコソース
シェフのおまかせブリュスケッタ
中華点心
豚角煮
ペペロンチーノ
江戸前握り寿司
プチデザート盛り合わせ
フリードリンクメニュー
ビール/焼酎/ウイスキー/ウーロン茶
オレンジジュース/ミネラルウォーター/
ワイン(赤/白)
和食プランお一人様 6,000円(税込) 15名様以上
*写真はイメージです
和風前菜盛り合わせ
和風ピンチョス盛り合わせ
まぐろのカクテル ポン酢ジュレ
枝豆三種盛り合わせ(千葉県産枝豆/丹波産黒枝豆/山形産だだちゃ豆)
海老芋と牛肉のすき焼き風煮込み
一口茶碗蒸し
鶏肉と野菜の串焼き
日本蕎麦 温製or冷製
江戸前握り寿司
デザート季節のフルーツ盛り合わせ
フリードリンクメニュー
ビール/焼酎/ウイスキー/ウーロン茶
オレンジジュース/ミネラルウォーター/
ワイン(赤/白)
洋食プランお一人様 6,000円(税込) 15名様以上
*写真はイメージです
アミューズ・グラス
コールドビーフと野菜のロースト
バゲットサンド&カクテルサンドウィッチ
シェフのおまかせピンチョス
中華点心
白身魚の香草焼き プロバンス風
若鶏のシャスール
江戸前握り寿司
魚介のラグーのペペロンチーノ
デザートプチデザート盛り合わせ
フリードリンクメニュー
ビール/焼酎/ウイスキー/ウーロン茶
オレンジジュース/ミネラルウォーター/
ワイン(赤/白)
ご予約お問い合わせ
株式会社 常盤軒フーズ
東京都大田区南六郷2-33-9